Wie werde ich Vereinsmitglied?

Die Vereinsmitgliedschaft hängt am Kauf einer Saisonkarte – diese ist bei der Raiffeisenbank in Neukirchen erhältlich

Somit ist jede bzw. jeder erwachsene Besitzer einer Saisonkarte Vereinsmitglied mit allen Rechten und Pflichten.

Die Saisonkarte kostet im Jahr 2021

• 120 Euro für Erwachsene
  • 80 Euro für Jugendliche ab 14 Jahren (gilt auch für Studenten, Präsenz- und Zivildienst)
  • 30 Euro für Kinder unter 14 Jahren
  • für Familienkarten gibt es einen Nachlass von -30%
    (Bsp.: 2 Erwachsene + 1 Kind = statt 270 Euro nur 189 Euro)

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder – jeder, egal ob Anfänger, Profi oder Wiedereinsteiger, ist herzlichst willkommen!

Wie werde ich Premium Partner?

Um den Tourismusbetrieben den Zugang zum Tennisplatz zu erleichtern und Tennis im Leistungsangebot einzubinden, wollen wir die Option einer Premium Partnerschaft anbieten:

Betriebe haben die Möglichkeit eine Saisonkarte, die alle Gäste unbeschränkt nutzen können, zu erwerben. Der Kostenbeitrag von EUR 400 setzt sich aus Tennisplatznutzung und Sponsoring-Beitrag für den zukünftigen Erhalt des Tennisclubs zusammen – dies gilt jeweils für eine Saison.

Mit der Premium-Partnerschaft erhält der Betrieb einen eigenen Zugang zum Online-Reservierungssystem und kann ab erhalt der Zugangsdaten unbeschränkt Plätze buchen.

Für genauere Informationen bitte die Anfrage an info@tc-neukirchen.at bzw. über das Anfrageformular senden.